Activation du partage d'écran

• Activez le bouton de partage de l’écran.
  • Une demande de partage du contenu de votre écran apparaît.
  • Vous devez sélectionner l’écran à partager dans l’onglet « Tout l’écran » et ensuite, cliquez sur le bouton « Partager ».
  • Activez ensuite le bouton de partage de la caméra.
  • Lorsque l’écran et la caméra seront partagés, vous aurez accès à la page d’instructions et vous pourrez débuter l’examen.
ℹ️ NOTE : N'oubliez pas de cliquer sur l'icône de l'écran afin que le partage fonctionne.

Si un message d'erreur apparaît, référez-vous aux articles pour activer le partage d'écran dans les paramètres du système et du navigateur.

• Si vous utilisez un système d'exploitation Macbook, veuillez lire cet article.
  • Si vous utilisez un système d'exploitation Windows, veuillez lire cet article.