Ouvrez le navigateur Chrome sur votre ordinateur. Vous n'avez pas Chrome ? Téléchargez-le ici.

• En haut à droite de la fenêtre de navigation, cliquez sur les points superposés.
  • Sélectionnez "Paramètres".
  • Dans la marge de gauche, sélectionnez "À propos de Chrome".
  • Vérifiez si une mise à jour est disponible.
  • Si elle n'est pas à jour, lancez-la !

Pour plus d'informations sur la mise à jour de Chrome, cliquez ici

***

Nexam permet de concevoir, d'administrer et de corriger des examens sécurisés en ligne, en salle ou à distance.
Nexam est la plateforme de choix pour les ordres professionnels et les associations, les organismes gouvernementaux ainsi que les institutions d'enseignement. Visitez notre site web à Nexam.io!