Vous avez ce message d'erreur: ''Oups! Vérifiez vos configurations''?

1re chose à valider: Est-ce que votre connexion internet est stable?

Assurez d'avoir une connexion internet stable, idéalement filaire et d'une vitesse minimal de 10Mbps "Descendant" et 2Mpbs "Ascendant".

Après avoir fait ces vérifications, rafraîchissez votre page.

Vous voyez toujours ce message d'erreur?

2e chose à valider: Les paramètres réseaux de votre employeurs permettent-ils l'utilisation de sites tiers?

Certaines entreprises ont une politiques de TI très stricte qui bloque l'utilisation de certains sites et certaines plateforme externes.

LA SOLUTION: Assurez-vous que vous n'êtes pas connecté à un VPN et que les TI de votre entreprise autorise l'accès au domaine nexam.io.

Si cela n'est pas possible, vous ne pourrez utiliser le réseau privé de votre employeur. Connectez-vous à un réseau public et rafraîchissez votre page.

3e chose à valider: Est-ce que vous utiliser une suite de sécurité?

Certaines suite de sécurité, par exemple McAfee ou Norton, peuvent restreindre la connexion à certains sites.

LA SOLUTION: Désactiver la suite de sécurité et rafraîchissez votre page.

Aucun des ces trois trucs ne fonctionnent? Contactez le support Nexam à support@nexam.io pour une assistance technique.

***
Nexam permet de concevoir, d'administrer et de corriger des examens sécurisés en ligne, en salle ou à distance.
Nexam est la plateforme de choix pour les ordres professionnels et les associations, les organismes gouvernementaux ainsi que les institutions d'enseignement. Visitez notre site web à Nexam.io!