Lorsque vous êtes invité à passer un examen sur la Plateforme Nexam, vous recevrez un courriel contenant un lien URL unique pour vous s’inscrire. Ce lien est valide pour une durée de 7 jours.

Une fois votre code unique en main, vous devez:

• Ouvrir la fenêtre de connexion de la Plateforme Nexam
  • Cliquez sur "Entrer votre code ici"
  • Saisir votre Code d'accès
  • Cliquez sur "Activer"

Vous serez ensuite invité à changer votre mot de passe personnel.

✅ Vous ne trouvez toujours pas votre courriel d'invitation? Écrivez-nous à support@nexam.io en nous mentionnant votre nom, prénom et l'examen auquel vous êtes invité. Notre équipe de support pourra vous fournir votre code d'invitation unique pour activer votre compte Nexam.

***
Nexam permet de concevoir, d'administrer et de corriger des examens sécurisés en ligne, en salle ou à distance.
Nexam est la plateforme de choix pour les ordres professionnels et les associations, les organismes gouvernementaux ainsi que les institutions d'enseignement. Visitez notre site web à Nexam.io !