Lorsque vous êtes invités à passer un examen sur la Plateforme Nexam, vous recevrez un courriel contenant un lien URL unique pour vous s’inscrire. Ce lien est valide pour une durée de 7 jours. Le courriel est envoyé de la part de l’adresse noreply@nexam.io. Il est donc important de s’assurer d’autoriser l’expéditeur pour éviter que le courriel ne se retrouve dans la boîte de courriels indésirables!

Vous ne trouvez toujours pas votre courriel d'invitation? Écrivez-nous à support@nexam.io en nous mentionnant votre nom, prénom et l'examen auquel vous êtes invité. Notre équipe de support pourra vous fournir votre code d'invitation unique pour activer votre compte Nexam.

Une fois votre code unique en main, vous devez:

1. Ouvrir la fenêtre de connexion de la Plateforme Nexam
  2. Cliquer sur Entrer votre code ici
  3. Saisir votre Code d'accès
  4. Cliquer sur Activer

Vous serez ensuite inviter à changer votre mot de passe personnel :)