Pour débuter la correction, il faut d’abord accepter la Connexion de l’application avec son compte Google afin de pouvoir inscrire des commentaires dans les feuilles de calcul.

Ensuite, vous aurez à la fois accès à l’onglet Rédaction et à la Feuille de calcul de la copie d’examen.

Les commentaires peuvent ensuite être saisis directement dans la Feuille de calcul.