Pour corriger les feuilles de calculs "Google Sheet", assurez-vous que votre compte Google soit activé et en cours de synchronisation.

Si votre compte n'est pas connecté ou que vous utilisez une session "invité", il ne sera pas possible d'obtenir les droits de correction des copies.

Ainsi, le message suivant apparaîtra pour vous aviser:

Accounts.google.com n'autorise pas la connexion.

En cliquant sur l'icône invité, il sera possible de sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser pour effectuer la correction et activer la synchronisation. Lorsque le bon compte est utilisé, cliquer sur le bouton "Actualiser" le navigateur.

***
Nexam permet de concevoir, d'administrer et de corriger des examens sécurisés en ligne, en salle ou à distance.
Nexam est la plateforme de choix pour les ordres professionnels et les associations, les organismes gouvernementaux ainsi que les institutions d'enseignement. Visitez notre site web à Nexam.io!