Utilisation de WordQ dans Nexam

WordQ peut être utilisé dans Nexam facilement, à condition de disposer d'une licence d'utilisation.

Si l'utilisation de WordQ est prévue à votre plan d'intervention en tant que mesure d'accommodement, assurez-vous de le communiquer au responsable de l'examen.

1. Assurez-vous d'ouvrir l'application sur votre ordinateur
  2. À l'aide de votre curseur, sélectionnez le texte pour lequel vous souhaitez obtenir l'aide de WordQ

Il est possible de configurer les paramètres de prédiction de mots dans l'icône Options

Dans l'onglet Liste de mots, il est possible d'ajuster:

• le nombre de mots ainsi que l'affichage de synonymes et d'exemples
  • la séquence de mots
  • la mise en page
  • la position de la liste

Dans l'onglet Sélection, il est possible d'ajuster:

• la sélection du clavier par chiffre
  • la sélection par la souris

***
Nexam permet de concevoir, d'administrer et de corriger des examens sécurisés en ligne, en salle ou à distance.
Nexam est la plateforme de choix pour les ordres professionnels et les associations, les organismes gouvernementaux ainsi que les institutions d'enseignement. Visitez notre site web à Nexam.io !