Lexibar peut être utilisé dans Nexam facilement, à condition de disposer d'une licence d'utilisation.

S'i l'utilisation de Lexibar est prévue à votre plan d'intervention en tant que mesure d'accommodement, assurez-vous de le communiquer au responsable de l'examen.

1. Assurez-vous d'ouvrir l'application sur votre ordinateur et de l'activer à l'aide de la commande CTRL + Command + A

2. À l'aide de votre curseur, sélectionnez le texte pour lequel vous souhaitez obtenir l'aide de Lexibar