Si vous avez beaucoup de retard dans les mises à jour, vous aurez probablement à répéter l'opération quelques fois. Vous serez également invité à redémarrer votre ordinateur pour finaliser les mises à jour.

L’opération peut prendre un certain temps, soyez patient :)

Suivez les étapes suivantes pour Windows ou Mac plus bas:

Par ici les utilisateurs Windows 10:

1. Cliquer sur le menu Démarrer
  2. Sélectionner la roue crantée des Paramètres
  3. Cliquer sur Mise à jour et sécurité
  4. Les nouvelles mises à jour disponibles sont prêtes pour le téléchargement en cliquant sur Télécharger

Par ici les utilisateurs Windows 11:

1. Cliquer sur le menu Démarrer
  2. Sélectionner la roue crantée des Paramètres
  3. Cliquer sur Mise à jour Windows en haut à droite de la page
  4. Les nouvelles mises à jour disponibles sont prêtes pour le téléchargement en cliquant sur Télécharger

Par ici les utilisateurs MAC:

1. Cliquer sur la Pomme en haut à gauche de l'écran
  2. Sélectionner Préférences Système
  3. Cliquer sur Mise à jour logicielle > Mettre à niveau et suivre les instructions à l’écran

Bon à savoir: Si vous utilisez un ordinateur fournit par votre employeur, vous n'avez peut-être pas accès à mettre à jour votre système d'exploitation. Si c'est le cas, vous pouvez valider avec le soutien technique de votre organisation afin de vous assister dans les mises à jour.