Pour ouvrir le fichier .CSV dans Excel

1. Télécharger le fichier .CSV de Nexam et enregistrer le sur votre poste;
  2. Ouvrir un nouveau classeur Excel;
  3. Dans l'onglet "Données" du classeur, cliquer sur "Données Externes", puis sur "Fichier Texte" et préciser ensuite l'origine du fichier en format Unicode (UTF-8)

Ou encore, dans l'onglet "Données" du classeur, cliquer sur "Obtenir des données", puis sur "À partir d'un fichier texte/CSV" et préciser ensuite l'origine du fichier en format Unicode (UTF-8)

image